Mai 20, 2017
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White Chocolate Cheesecake
Einen Kuchen „backen“ ohne Ofen. Dieser cremige Cheesecake-Traum kommt aus dem Kühlschrank und ist somit auch eine köstliche & kühle Sünde im Sommer.
Was du brauchst:
6 Blätter Gelatine
150 ml Wasser
150 g Kekse
100 g Butter
100 g weiße Schokolade
30 g Zucker
300 g Joghurt
525 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
50 g Zartbitterschokolade
20 g geraspelte weiße Schokolade
Nun zum Rezept:
- Gelatineblätter mit dem Wasser ca. 8-12 Min. einweichen
- Kekse in einem Zipper-Beutel, sprich verschließbar, mit einem Nudelholz zerkleinern
- Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kekse in eine Schüssel geben und geschmolzene Butter drüber geben und vermengen.
- Keks-/Buttermischung in eine Backform geben und an den Boden drücken
- weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen
- den Topf eingeweichte Gelatine mit Zucker vermischen, dann bei mittlerer Hitze erwärmen und rühren bis sich die Gelatine sich auflöst, diese dann zur weißen Schokolade geben und gut umrühren.
- Frischkost und Joghurt mischen
- Gelatine-/Schokomischung zur Frischkäse-/Joghurtmischung geben und wieder gut vermischen
- Mischung nun in die Backform füllen und 3 Std. Im Kühlschrank fest werden lassen
- zur Dekoration nur noch Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen
- wenn Kuchen nun vorsichtig aus der Form gelöst wurde, Kuchen mit geschmolzener Schokolade beträufeln und zusätzlich mit den Schokoraspeln verzieren
Smaklig måltid 🙂
Naanie
Mai 20, 2017 at 11:43 amSieht sehr lecker aus! Ich bin nur nicht so der Gelatine Fan, aber da gibt’s ja zum Glück jetzt auch pflanzlich Alternativen.
Schönen Samstag noch, Naanie
Nina
Mai 26, 2017 at 12:59 pmStimmt, dass ist eine sehr gute Idee mit der Alternative – Danke für den Tipp <3
Sonnige Grüße, Nina
Leni
Mai 23, 2017 at 9:45 pmWie genial! Da ich eh nicht super gerne backe, ist diese Rezept einfach perfekt für mich!
Werd ich auf jeden Fall nachmachen und dir sagen, wie er geworden ist.
Ganz liebe Grüße, Leni
http://www.theblondejourney.com/
Nina
Mai 26, 2017 at 1:00 pmVielen Dank, liebe Leni <3 Hoffe diese sommerliche Käsekuchenvariante wird Dir schmecken 🙂 Liebste Grüße, Nina
Benjamin
Juni 6, 2017 at 4:10 pmOh mein Gott! Weiße Schokolade und Cheesecake – das wünsch ich mir zu Geburtstag! 🙂
Nina
Juni 8, 2017 at 8:09 pmLiebster Benjamin, freue mich, dass Dir das Rezept gefällt 🙂 Spätestens im Winter wird Käsekuchen gegessen 😉
Jessy
Juni 6, 2017 at 4:14 pmHm, sieht das lecker aus. Solche Kuchen sind ganz nach meinem Geschmack!
Liebe Grüße Jessy von Kleidermaedchen
Nina
Juni 8, 2017 at 8:11 pmMerci! Ich habe auch eine absoluten “ Sweet tooth“ und bekomme nicht genug von Kuchen, Törtchen und Schoko – allerdings nur in Maßen versteht sich 😉
Liebste Grüße, Nina
Lisa
Juni 29, 2017 at 5:41 amDas sieht ja mal mega lecker aus! 🙂
Liebe Grüße Lisa♥
lisaslovelyworld
Nina
Juli 2, 2017 at 8:53 pmMerci! Sieht nicht nur so aus 😉
Viele Grüße, Nina
Antonia
Juni 30, 2017 at 9:59 pmHört sich super lecker an, vorallem wenn man noch schnell was Süßes braucht/möchte 😉
LG
Antonia
https://www.on-twos-own.com
Nina
Juli 2, 2017 at 8:41 pmVielen Dank! Ja, es ist wirklich ganz praktisch, dass man den Kuchen nicht noch backen muss. Perfekt für den Sommer, besonders aber auch an so trüben Tagen wie heute 😉
Viele Grüße, Nina