September 7, 2015
In
DIY, Food & Drinks, Rezepte
Moscow Mule-wenn man nochmal den Sommer schmecken möchte.
Der Sommer scheint nun leider endgültig vorbei. Die Tage werden wieder kürzer, die Sonne lässt sich weniger blicken, die Temperaturen sinken und in den Läden gibt es bereits Weihnachtsleckereien-jedes Jahr gefühlt früher. Wer dennoch nicht genug von den sonnigen Zeiten hat, hier mal ein erfrischendes & köstliches Moscow-Mule Rezept (und wem kalt ist, wer sagt, dass man nur Wein warm machen kann?!;))
- 4 cl Vodka
- 15 cl Thomas Henry Spicy Ginger oder Ginger Beer
- Saft von 1/2 – 1 frischen Limette
- Eiswürfel/Chrushed Ice
- Kupferbecher o. Glas
- eine Limette zur Deko
najs attityd. | Trendfarbe Kupfer- die 70er sind zurück
September 7, 2015 at 7:09 pm[…] die Getränke passen sich diesem Trend an, so wird der derzeit angesagte Moscow-Mule in Kupferbechern serviert und perfekt in diesen Lifestyle […]
Neele
Oktober 20, 2015 at 5:50 pmMein absoluter Lieblingsdrink!!! Ich bin ab sofort dein neuer Fan 😉
Nina
Oktober 20, 2015 at 6:03 pmHaha! Sehr gut, vielen Dank! 😉