Leckeres Low-Carb-Sommergericht mit grünem Spargel
Im Sommer liebe ich leichte und schnelle Rezepte, die nicht so schwer im Magen liegen – da kommen mir Low-Carb-Rezepte also gerade recht. Ein großer Pluspunkt: Wer ab 18 Uhr kein Weißbrot, Süßigkeiten, Chips oder Pasta isst, unterstützt seinen Körper nachts Körperfett abzubauen. Und wer möchte im Sommer nicht auch ganz nebenbei ein paar Kilos verlieren?
Genau dafür habe ich ein ganz schnelles und dazu sehr leckeres Spargelgericht für Euch:
1 Bund grünen Spargel
1 halbe Zitrone
30 gr. geriebenen oder gehobelten Parmesan
Salz & Pfeffer
Olivenöl
Spargel waschen und unteren Teil wegschneiden. Auf ein Backblech legen, mit Öl und dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, pfeffern/salzen und mit Parmesan bestreuen. Nun geht alles für ca. 20 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Ofen.
Von welchen Sommergerichten könnt Ihr nicht genug bekommen?
liebe was ist
Juni 17, 2016 at 1:53 pmich bin ein totaler Fan von grünem Spargel … weißen dagegen mag ich eben nicht so gerne. aber mit so einer gratibierten Variante bin ich wirklich glücklich zu machen. sehr leckere Idee 🙂
❤ Tina
https://liebewasist.wordpress.com/
https://www.instagram.com/liebewasist/
confashiontime
Juni 17, 2016 at 4:46 pmOh, ich lieeebe Spargel (ich kann ja die Leute, die es nicht mögen überhaupt nicht verstehen hehe)! Das sieht so unglaublich toll aus! Ich mag im Sommer gerne mal einen leckeren Salat mit Hähnchenbrust, das passt ja auch wunderbar in die Low Carb Reihe! Ganz liebe Grüße und ein tolles Wochenende wünsche ich <3
http://www.confashiontime.com
Nina
Juni 27, 2016 at 9:47 pmDank Dir! Ja, Salat mit Hähnchen ist auch ein tolles Sommergericht 🙂
Jimena
Juni 18, 2016 at 2:29 pmDas ist aber ein leckeres Rezept, werde ich mir gleich mal merken!
Liebe Grüße
Jimena von littlethingcalledlove.de
Nina
Juni 27, 2016 at 9:47 pmMerci! Es ist besonders so schnell gemacht 🙂
Melina
Juni 18, 2016 at 9:49 pmAch, ich liiiiiebe Spargel und der ist auch mega gesund ♥
Liebst, Melina
http://www.melinaalt.de
Nina
Juni 27, 2016 at 9:49 pmOh, ja! Ich finde Spargel ist zu dem auch noch sehr vielseitig, ob im Salat oder klassisch.
Jana
Juni 19, 2016 at 9:49 amDas Rezept hört sich toll an und so einfach 🙂
Liebe Grüße,
Jana von bezauberndenana.de
Nina
Juni 27, 2016 at 9:49 pmEs ist wirklich total schnell und einfach 🙂
Elisa Zunder
Juni 28, 2016 at 12:26 pmIch liebe grünen Spargel! *yam yam
Liebste Grüße, Elisa von http://www.elisazunder.de
Important Part
August 8, 2016 at 9:49 pmDas sieht super lecker aus. Ich lieeeebbbeee Spargel.
Ich wünsche dir einen schönen Abend.
Liebe Grüße aus München
Charlotte