Moscow Mule-wenn man nochmal den Sommer schmecken möchte.

Der Sommer scheint nun leider endgültig vorbei. Die Tage werden wieder kürzer, die Sonne lässt sich weniger blicken, die Temperaturen sinken und in den Läden gibt es bereits Weihnachtsleckereien-jedes Jahr gefühlt früher. Wer dennoch nicht  genug von den sonnigen Zeiten hat, hier mal ein erfrischendes & köstliches Moscow-Mule Rezept (und wem kalt ist, wer sagt, dass man nur Wein warm machen kann?!;))

  • 4 cl Vodka
  • 15 cl Thomas Henry Spicy Ginger oder Ginger Beer
  • Saft von 1/2 – 1 frischen Limette
  • Eiswürfel/Chrushed Ice
  • Kupferbecher o. Glas
  • eine Limette zur Deko

Fülle einen Kupferbecher zur Hälfte mit Eiswürfeln, füge Vodka & den Saft einer halben Limette hinzu und fülle alles mit Thomas Henry Spicy Ginger oder Ginger Beer auf.

all

mid

Die passende Musik zum Drink gibt’s bei den Diskohelden.

3 Comments
  • […] die Getränke passen sich diesem Trend an, so wird der derzeit angesagte Moscow-Mule in Kupferbechern serviert und perfekt in diesen Lifestyle […]

  • Neele

    Oktober 20, 2015 at 5:50 pm Antworten

    Mein absoluter Lieblingsdrink!!! Ich bin ab sofort dein neuer Fan 😉

    • Nina

      Oktober 20, 2015 at 6:03 pm Antworten

      Haha! Sehr gut, vielen Dank! 😉

Post a Comment